ACTUALITÉS
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13 décembre 2024
13 décembre 2024
Formulation de boissons solides : une solution durable et innovante pour encourager la consommation d’eau
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28 novembre 2024
28 novembre 2024
Pourquoi parler de sécurité alimentaire dans les industries alimentaires ?
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27 novembre 2024
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OFFRE Biocorrexens : Une offre à destination de l’industrie des matériaux et basée sur les Fungus test
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15 novembre 2024
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Projet Hub4Food : Rencontre européenne chez PRAXENS : Les partenaires du projet Hub4Food en Normandie
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25 juin 2024
25 juin 2024
Les toxi-infections alimentaires collectives en France : sécurité alimentaire et bonnes pratiques pour éviter les risques
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13 septembre 2024
13 septembre 2024
Comment la formulation assure-t-elle la sécurité et la qualité microbiologique des aliments ?
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13 septembre 2024
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Les technologies alimentaires douces : une innovation au service de la nutrition
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24 mai 2024
24 mai 2024
Compléments alimentaires à base de plantes : en 2024, sommes-nous correctement informés ?
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15 mars 2024
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La nouvelle tendance de consommation de boissons sans alcool
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16 février 2024
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HYG02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène en Industrie Agro-Alimentaire (IAA) / Le 20 février 2024
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18 janvier 2024
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HYG05 : Formation Etiquetage nutritionnel/ Le 14 février 2024
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18 janvier 2024
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HYG04 : Méthode HACCP dédiée aux Opérateurs/ le 6 février 2024
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4 janvier 2024
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Webinaire sur le Score Environnemental en Agroalimentaire : Le 24 janvier 2024
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14 novembre 2023
14 novembre 2023
Une Journée organisée autour du Réemploi des emballages : Le 20 novembre 2023
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6 novembre 2023
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Journée scientifique de la Fédération de Recherche Région Normandie SéSAD
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26 octobre 2023
26 octobre 2023
FORMATION : Activité antimicrobienne d’un composé cosmétique
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22 juin 2023
22 juin 2023
Quelles sont les évolutions liées au nouveau Règlement Contaminants ?
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11 mai 2023
11 mai 2023
L’ étiquetage des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique
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4 mai 2023
4 mai 2023
Petit déjeuner dédié à la thématique de la « Sécurité alimentaire et sanitaire : HACCP & autocontrôle ».
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7 mars 2023
7 mars 2023
Quelle autorité compétente s’occupe aujourd’hui de veiller à la sécurité des compléments alimentaires et auxiliaires technologiques ?
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20 février 2023
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Comment garantir l’hygiène alimentaire de vos fabrications en 3 étapes ?
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14 février 2023
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FORMATION HYG12 : Activité Antimicrobienne d’un composé cosmétique
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30 janvier 2023
30 janvier 2023
Quelle place occupe le CBD aujourd’hui en France et comment peut-il être utilisé pour des produits alimentaires ?
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12 janvier 2023
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Comment évaluer la protection antimicrobienne de vos cosmétiques ?
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9 janvier 2023
9 janvier 2023
Pourquoi les emballages plastiques alimentaires sont-ils de retour dans les supermarchés français ?
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21 décembre 2022
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Quels sont les risques technologiques dans l’industrie agroalimentaire ?
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6 décembre 2022
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Comment les emballages alimentaires sont-ils essentiels pour la conservation des produits agroalimentaires ?
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