ACTUALITÉS
31 juillet 2025
31 juillet 2025
Les bons réflexes à adopter pour conserver ses denrées alimentaires en toute sécurité cet été !
Do you like it?
8 juillet 2025
8 juillet 2025
Solutions & Actions : cap sur l’emballage alimentaire durable en Normandie
Do you like it?
23 avril 2025
23 avril 2025
RE-USE de l’eau : un levier d’innovation pour l’agroalimentaire
Do you like it?
19 février 2025
19 février 2025
Créez votre boisson unique à l’hibiscus avec PRAXENS !
Do you like it?
13 février 2025
13 février 2025
Projet RECAP : Vers un modèle durable de réemploi des contenants alimentaires en Normandie
Do you like it?
16 janvier 2025
16 janvier 2025
Le Nutri-Score : Origine, Enjeux, Fonctionnement et Perspectives
Do you like it?
13 décembre 2024
13 décembre 2024
Formulation de boissons solides : une solution durable et innovante pour encourager la consommation d’eau
Do you like it?
28 novembre 2024
28 novembre 2024
Pourquoi parler de sécurité alimentaire dans les industries alimentaires ?
Do you like it?
27 novembre 2024
27 novembre 2024
OFFRE Biocorrexens : Une offre à destination de l’industrie des matériaux et basée sur les Fungus test
Do you like it?
15 novembre 2024
15 novembre 2024
Projet Hub4Food : Rencontre européenne chez PRAXENS : Les partenaires du projet Hub4Food en Normandie
Do you like it?
25 juin 2024
25 juin 2024
Les toxi-infections alimentaires collectives en France : sécurité alimentaire et bonnes pratiques pour éviter les risques
Do you like it?
13 septembre 2024
13 septembre 2024
Comment la formulation assure-t-elle la sécurité et la qualité microbiologique des aliments ?
Do you like it?
13 septembre 2024
13 septembre 2024
Les technologies alimentaires douces : une innovation au service de la nutrition
Do you like it?
24 mai 2024
24 mai 2024
Compléments alimentaires à base de plantes : en 2024, sommes-nous correctement informés ?
Do you like it?
15 mars 2024
15 mars 2024
La nouvelle tendance de consommation de boissons sans alcool
Do you like it?
22 juin 2023
22 juin 2023
Quelles sont les évolutions liées au nouveau Règlement Contaminants ?
Do you like it?
11 mai 2023
11 mai 2023
L’ étiquetage des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique
Do you like it?
4 mai 2023
4 mai 2023
Petit déjeuner dédié à la thématique de la « Sécurité alimentaire et sanitaire : HACCP & autocontrôle ».
Do you like it?
7 mars 2023
7 mars 2023
Quelle autorité compétente s’occupe aujourd’hui de veiller à la sécurité des compléments alimentaires et auxiliaires technologiques ?
Do you like it?
20 février 2023
20 février 2023
Comment garantir l’hygiène alimentaire de vos fabrications en 3 étapes ?
Do you like it?
30 janvier 2023
30 janvier 2023
Quelle place occupe le CBD aujourd’hui en France et comment peut-il être utilisé pour des produits alimentaires ?
Do you like it?
12 janvier 2023
12 janvier 2023
Comment évaluer la protection antimicrobienne de vos cosmétiques ?
Do you like it?
9 janvier 2023
9 janvier 2023
Pourquoi les emballages plastiques alimentaires sont-ils de retour dans les supermarchés français ?
Do you like it?
21 décembre 2022
21 décembre 2022
Quels sont les risques technologiques dans l’industrie agroalimentaire ?
Do you like it?
6 décembre 2022
6 décembre 2022
Comment les emballages alimentaires sont-ils essentiels pour la conservation des produits agroalimentaires ?
Do you like it?
2 février 2022
2 février 2022
WORKSHOP bioplastique : de la recherche aux applications concrètes
Do you like it?
2 février 2022
2 février 2022
LE MARCHE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES SANS ALCOOL (BRSA) : UNE REVOLUTION EN MARCHE
Do you like it?
3 novembre 2022
3 novembre 2022
Offre UHTEXENS : Évaluation de traitement UHT sur échantillons
Do you like it?
22 octobre 2021
22 octobre 2021
FORMATION NUTRI-SCORE®: GENESE, CALCUL ET OPTIMISATION
Do you like it?
21 octobre 2021
21 octobre 2021
RMT ACTIA QUALIMA : qualité microbiologique des aliments
Do you like it?
2 décembre 2021
2 décembre 2021
FORMULATION NUTRITIONNELLE : LES OUTILS POUR AMÉLIORER L’OFFRE ALIMENTAIRE
Do you like it?
17 septembre 2021
17 septembre 2021
COMPRENDRE LA SECURITE DES PRODUITS COSMETIQUES ET LA DECONTAMINATION
Do you like it?
10 septembre 2021
10 septembre 2021
EMBALLAGE ET DESINFECTION : REUSSIR LA DECONTAMINATION
Do you like it?
25 août 2021
25 août 2021
TENDANCES AROMATIQUES : ENTRE SAVEURS CONNUES ET ORIGINALITé
Do you like it?
21 juillet 2021
21 juillet 2021
MATERIAUX APTES AU CONTACT DES DENREES ALIMENTAIRES : ATTENTION AUX IDEES REÇUES
Do you like it?

















































