HYG02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène en Industrie Agro-Alimentaire (IAA) / Le 20 février 2024

Formation Etiquetage Nutritionnel
HYG05 : Formation Etiquetage nutritionnel/ Le 14 février 2024
18 janvier 2024
Praxens - Actualités - Le marché de la boisson alcoolisée en france
La nouvelle tendance de consommation de boissons sans alcool
15 mars 2024
Formation Bonnes Pratiques d'Hygiène

 HYG02 : Bonnes Pratiques d'Hygiène en Industrie Agro-Alimentaire (IAA)

Besoin de comprendre les Bonnes Pratiques d'Hygiène en Industrie Agro-Alimentaire 🍎😊

🔔 Réserver votre date ! Rendez-vous le 20 février 2024 📅

📚 Petit Aperçu du programme :

1️⃣ Rappel approfondi sur les principaux micro-organismes 
2️⃣ Les bonnes pratiques d'Hygiène 
3️⃣ Le nettoyage et la Désinfection

👉 Il reste encore quelques places : Pour s'inscrire