ACTUALITÉS
- Filter by
- Categories
- Tags
- Authors
L’ étiquetage des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique
Petit déjeuner dédié à la thématique de la « Sécurité alimentaire et sanitaire : HACCP & autocontrôle ».
Quelle autorité compétente s’occupe aujourd’hui de veiller à la sécurité des compléments alimentaires et auxiliaires technologiques ?
Comment garantir l’hygiène alimentaire de vos fabrications en 3 étapes ?
FORMATION HYG12 : Activité Antimicrobienne d’un composé cosmétique
Quelle place occupe le CBD aujourd’hui en France et comment peut-il être utilisé pour des produits alimentaires ?
Comment évaluer la protection antimicrobienne de vos cosmétiques ?
Pourquoi les emballages plastiques alimentaires sont-ils de retour dans les supermarchés français ?
Quels sont les risques technologiques dans l’industrie agroalimentaire ?
Comment les emballages alimentaires sont-ils essentiels pour la conservation des produits agroalimentaires ?
COMMENT LA FORMULATION ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ ET LA QUALITÉ MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS ?
LES TECHNOLGIES ALIMENTAIRES DOUCES : UNE INNOVATION AU SERVICE DE LA NUTRITION
WORKSHOP bioplastique : de la recherche aux applications concrètes
LE MARCHE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES SANS ALCOOL (BRSA) : UNE REVOLUTION EN MARCHE
Offre COSMEXENS 2 : Évaluation de la protection antimicrobienne de vos cosmétiques
FORMATION NUTRI-SCORE®: GENESE, CALCUL ET OPTIMISATION
RMT ACTIA QUALIMA : qualité microbiologique des aliments
FORMULATION NUTRITIONNELLE : LES OUTILS POUR AMÉLIORER L’OFFRE ALIMENTAIRE
COMPRENDRE LA SECURITE DES PRODUITS COSMETIQUES ET LA DECONTAMINATION
EMBALLAGE ET DESINFECTION : REUSSIR LA DECONTAMINATION
TENDANCES AROMATIQUES : ENTRE SAVEURS CONNUES ET ORIGINALITé
FETE DE LA SCIENCE 2021
Le Village des Sciences est de retour sur le site de Navarre du Campus d’Évreux du jeudi 07 au dimanche 10 octobre 2021 !
En 2021, la Fête de la science fête ses 30 ans !
Trente ans de rencontres et de découvertes autour des sciences.
Cette édition particulière a pour thème : l’émotion de la découverte.
PRAXENS a choisi comme thématique Une odeur, une émotion
Venez tester vos connaissances sous forme ludique et au travers de vidéo.
Pass sanitaire obligatoire pour accéder à la Fête de la Science
MATERIAUX APTES AU CONTACT DES DENREES ALIMENTAIRES : ATTENTION AUX IDEES REÇUES
Valorisation des coproduits agroalimentaires
Envie d’en savoir + sur la réduction des pertes et/ou la valorisation de coproduits ? 💡🔦 Retrouvez l’AREA NORMANDIE, la Chambre d’Agriculture de Normandie et PRAXENS – Jeudi 27 mai 2021 10h à 12h15 pour son #webinaire
Evènement Gratuit – Inscription obligatoire 👉👉👉 https://www.linkedin.com/posts/area-normandie_areanormandie-rse-coproduits-activity-6796020005189300225-gGbk
Ces nouveaux sachets mono-materiau qui supportent les traitements thermiques
Décontamination & qualité d’air intérieur
Envie d’en savoir + sur la #décontamination et la Qualité d’Air Intérieur ? 💡🔦 Retrouvez le Pôle Cristal et PRAXENS – Jeudi 20 Mai 2021 (9h30 – 11h) pour son #webinaire
Evènement Gratuit – Inscription obligatoire 👉👉👉 https://urlz.fr/fmV1