ACTUALITÉS
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14 novembre 2023
14 novembre 2023
Une Journée organisée autour du Réemploi des emballages : Le 20 novembre 2023
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6 novembre 2023
6 novembre 2023
Journée scientifique de la Fédération de Recherche Région Normandie SéSAD
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26 octobre 2023
26 octobre 2023
FORMATION : Activité antimicrobienne d’un composé cosmétique
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4 septembre 2023
4 septembre 2023
Les Toxi-infections Alimentaires Collectives en France : Sécurité Alimentaire et Bonnes Pratiques pour éviter les risques
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10 juillet 2023
10 juillet 2023
Compléments alimentaires à base de plantes : sommes-nous correctement informés ?
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22 juin 2023
22 juin 2023
Quelles sont les évolutions liées au nouveau Règlement Contaminants ?
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7 juin 2023
7 juin 2023
Pourquoi parler de sécurité alimentaire dans l’industrie alimentaire ?
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11 mai 2023
11 mai 2023
L’ étiquetage des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique
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4 mai 2023
4 mai 2023
Petit déjeuner dédié à la thématique de la « Sécurité alimentaire et sanitaire : HACCP & autocontrôle ».
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7 mars 2023
7 mars 2023
Quelle autorité compétente s’occupe aujourd’hui de veiller à la sécurité des compléments alimentaires et auxiliaires technologiques ?
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20 février 2023
20 février 2023
Comment garantir l’hygiène alimentaire de vos fabrications en 3 étapes ?
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14 février 2023
14 février 2023
FORMATION HYG12 : Activité Antimicrobienne d’un composé cosmétique
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30 janvier 2023
30 janvier 2023
Quelle place occupe le CBD aujourd’hui en France et comment peut-il être utilisé pour des produits alimentaires ?
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12 janvier 2023
12 janvier 2023
Comment évaluer la protection antimicrobienne de vos cosmétiques ?
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9 janvier 2023
9 janvier 2023
Pourquoi les emballages plastiques alimentaires sont-ils de retour dans les supermarchés français ?
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21 décembre 2022
21 décembre 2022
Quels sont les risques technologiques dans l’industrie agroalimentaire ?
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6 décembre 2022
6 décembre 2022
Comment les emballages alimentaires sont-ils essentiels pour la conservation des produits agroalimentaires ?
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5 avril 2022
5 avril 2022
COMMENT LA FORMULATION ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ ET LA QUALITÉ MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS ?
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24 mars 2022
24 mars 2022
LES TECHNOLGIES ALIMENTAIRES DOUCES : UNE INNOVATION AU SERVICE DE LA NUTRITION
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2 février 2022
2 février 2022
WORKSHOP bioplastique : de la recherche aux applications concrètes
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2 février 2022
2 février 2022
LE MARCHE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES SANS ALCOOL (BRSA) : UNE REVOLUTION EN MARCHE
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3 novembre 2022
3 novembre 2022
Offre COSMEXENS 2 : Évaluation de la protection antimicrobienne de vos cosmétiques
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22 octobre 2021
22 octobre 2021
FORMATION NUTRI-SCORE®: GENESE, CALCUL ET OPTIMISATION
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21 octobre 2021
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RMT ACTIA QUALIMA : qualité microbiologique des aliments
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2 décembre 2021
2 décembre 2021
FORMULATION NUTRITIONNELLE : LES OUTILS POUR AMÉLIORER L’OFFRE ALIMENTAIRE
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17 septembre 2021
17 septembre 2021
COMPRENDRE LA SECURITE DES PRODUITS COSMETIQUES ET LA DECONTAMINATION
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