ACTUALITÉS
- Filter by
- Categories
- Tags
- Authors
CLUB QUALITE LE 19/01/2021 : LUMIERE PULSEE ET UV
PRAXENS intervient lors du Club Qualité AREA le 19 JANVIER 2021 de 10H00 à 11H00, en visio, sur le thème « Décontaminer vos surfaces, vos emballages ou vos liquides sans utiliser de produits chimiques : la LUMIERE PULSEE ou les ULTRA VIOLETS sont des alternatives ! »
higher education, R&D, innovation
N’hésitez pas à rejoindre le second Webinaire organisé par l’AD Normandie et FFWD le 14 janvier 2021 à 10h00.
Vous y découvrirez les forces de la Normandie dans l’agroalimentaire et les technologies associées.
PRAXENS vous y présentera des exemples d’accompagnements d’industriels, une illustration de leur recherche de l’amont jusqu’au produit fini.
N’hésitez pas à consulter notre page internet https://www.praxens.fr/competences-techniques/
Le clean label en force sur le salon Food Ingrédients Europe en virtuel
LE MARCHE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES SANS ALCOOL (BRSA) : UNE REVOLUTION EN MARCHE
PRAXENS organise une matinée Clean-Tech le 26 novembre
MICRO-ONDES, HAUTES PRESSIONS et UV peuvent-ils répondre à vos solutions d’optimisation de conservation de vos produits ?
Un séminaire sur cette thématique se tiendra le jeudi 26 novembre à partir de 9h, en distanciel (visio).
Venez découvrir les exposés de SAIREM, HPP Atlantique et PRAXENS qui vous présenteront les avantages de ces technologies pour aller vers des produits CLEAN LABEL et avec des conservations optimales.
Inscrivez vous : https://www.praxens.fr/contact/
RDV CARNOT 2020 100% ONLINE
Retrouvez PRAXENS à l’édition 100% online des rendez-vous Carnot les 18 et 19 novembre 2020, le rendez-vous de le R&D
Pour plus d’infos : https://www.rdv-carnot.com/
Trophées agroalimentaire 2021
M. Thierry MASURIER, porteur de projet accompagné par PRAXENS, primé avec le trophée « ENGAGEMENT SOCIETAL » pour ses biscuits « les Rescapés » aux drèches de brasserie
Fête de la science du 05 au 11 octobre 2020
PRAXENS sera présent en WEB TV le 06 octobre en direct de ses locaux
Fonds de soutien à l’investissement
GUIDE DE PREVENTION POUR UN DECONFINEMENT REUSSI ET UNE REPRISE D’ACTIVITE SANS ARNAQUES
QUE RETENIR DE LA LOI SUR LA TRANSPARENCE DES ETIQUETAGES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
Aptar répond à la demande de parfums rechargeables avec une nouvelle pompe à vis.
Covid-19 : 91% des fournisseurs d’emballages plastiques sont en capacité d’honorer les commandes
Covid-19 : Les mesures de protection précisées pour les métiers de l’agroalimentaire
Mooc Actia Qualité des aliments : Formation en ligne gratuite et accessible à tous !
Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre
OFFRE PROTEXENS : ÉVALUATION DE LA PRÉSENCE DE MICRO-FUITES AU NIVEAU DES SCELLAGES DES MATÉRIAUX D’EMBALLAGE
QUELLES TECHNOLOGIES POUR RALLONGER LA DLC ?
PRAXENS interviendra en tant qu’expert de la lumière pulsée et des ultraviolets lors du Club R&D du CRITT PACA le 11 février 2020.
CLEAN LABEL, NUTRISCORE®…COMMENT REPONDRE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS ?
L’AREA, en lien avec ses partenaires ACTALIA et PRAXENS, a organisé un Club R&D sur ce thème les 25 février et 12 juin.