Nos actualités
Le marché du jus de fruits redynamisé par le bio et le traitement haute pression
Consultation publique sur les phtalates dans les matériaux en contact avec les aliments
Les Français veulent plus de transparence sur les produits alimentaires
OFFRE COSMEXENS : ÉVALUATION DE LA SÉCURITÉ DES EMBALLAGES COSMÉTIQUES
QUELLES TECHNOLOGIES POUR RALLONGER LA DLC ?
PRAXENS interviendra lors du CLUB R&D du CRITT PACA le 11 février 2020.
CONFÉRENCES CONSUMER SAFETY & COSMETICS
Évaluation de la protection antimicrobienne des packs : présentation du guideline COSMETIC VALLEY avec la collaboration de PRAXENS
Journée scientifique du projet Régional et FEDER «COS-SESA» le 3 juin 2019 à Evreux
Praxens sera un des intervenants présents lors de cette journée et illustrera les résultats obtenus dans le cadre de ce projet.
LANCEMENT DU SITE DELICES INFOS : lettre scientifique et technique en partenariat avec Adrianor et Agir
Praxens, grâce à son expertise dans les boissons, s’est associé à 2 CRT pour travailler sur des sujets d’actualité en lien avec les produits sucrés.
Venez consulter les articles à l’adresse http://www.delices-infos.com/
MOOC Vers la performance environnementale des produits agroalimentaires avec la participation de l’ACTIA
Professionnels et futurs professionnels de l’agro-alimentaire, développez en 4 semaines votre potentiel d’innovation avec la performance environnementale.
Formation en ligne gratuite et accessible à tous à l’adresse suivante : https://www.fun-mooc.fr/courses/course-v1:ademe+135002+session01/about
Inauguration du CSSN
Le Centre de Sécurité Sanitaire de Normandie est un Plateau de Recherche et de Transfert pour faciliter le développement de la recherche en Normandie.