Nos actualités
19 décembre 2019
Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre
Do you like it?0
3 octobre 2019
OFFRE PROTEXENS : ÉVALUATION DE LA PRÉSENCE DE MICRO-FUITES AU NIVEAU DES SCELLAGES DES MATÉRIAUX D’EMBALLAGE
Do you like it?0
14 janvier 2020
QUELLES TECHNOLOGIES POUR RALLONGER LA DLC ?
PRAXENS interviendra en tant qu’expert de la lumière pulsée et des ultraviolets lors du Club R&D du CRITT PACA le 11 février 2020.
Do you like it?0
14 janvier 2020
CLEAN LABEL, NUTRISCORE®…COMMENT REPONDRE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS ?
La recherche de naturalité et d’authenticité répond au besoin de réassurance des consommateurs, qui privilégient des produits « clean label » moins transformés et sans ingrédients chimiques : cette évolution impose aux entreprises de revoir la formulation et le process de leurs produits.
L’AREA, en lien avec ses partenaires ACTALIA et PRAXENS, a organisé un Club R&D sur ce thème les 25 février et 12 juin.
L’AREA, en lien avec ses partenaires ACTALIA et PRAXENS, a organisé un Club R&D sur ce thème les 25 février et 12 juin.
Au programme : contexte, enjeux, plan d’action, outils, témoignages et partage de bonnes pratiques.
PRAXENS a présenté l’amélioration du SCORE NUTRITIONNEL avec l’outil de programmation linéaire du RMT NUTRIPREVIUS
Do you like it?0
29 octobre 2019
Après 10 années de travail sur 34 nutriments, l’actualisation des valeurs nutritionnelles de référence est terminée
Do you like it?0
29 octobre 2019
Les acteurs de l’emballage en verre s’engagent pour 100 % de collecte
Do you like it?0
17 septembre 2019
Aptar : Un packaging zéro plastique et recyclé pour le rouge à lèvres rechargeable de Lush
Do you like it?0
28 août 2019
Alimentation mondiale : davantage de légumineuses et de viandes d’ici dix ans
Do you like it?0