Nos actualités

26 août 2020
praxens  investissement agroalimentaire

Fonds de soutien à l’investissement

29 juillet 2020
Accumulation de bouteilles plastiques

L’emballage s’installe en tête des préoccupations des Français

2 juillet 2020
covid 19

GUIDE DE PREVENTION POUR UN DECONFINEMENT REUSSI ET UNE REPRISE D’ACTIVITE SANS ARNAQUES

23 juin 2020
Légumes crues : carottes, poivrons, poireaux, brocolis

DOUBLE DEFI DU NUTRITIONNEL ET DU NATUREL

29 mai 2020
Enfant dans un escalator

OFFRE ABACTERIXENS : ÉVALUATION DE L’ACTIVITÉ BACTÉRICIDE

11 mars 2020
smoothies

OFFRE UHTEXENS : ÉVALUATION UHT SUR DES PETITES SÉRIES

10 juin 2020
étiquetage des aliments

QUE RETENIR DE LA LOI SUR LA TRANSPARENCE DES ETIQUETAGES DES PRODUITS ALIMENTAIRES

27 mai 2020
Parfum bouteille verre

Aptar répond à la demande de parfums rechargeables avec une nouvelle pompe à vis.

20 mai 2020
Produits bio

Covid-19 : Vers une consommation plus responsable

21 avril 2020
Usine de fabrication de bouteilles

Covid-19 : 91% des fournisseurs d’emballages plastiques sont en capacité d’honorer les commandes

14 avril 2020
Information coronavirus gouvernement

Covid-19 : Les mesures de protection précisées pour les métiers de l’agroalimentaire

6 avril 2020
Mesures d'étiquetage

Covid-19 : La DGCCRF assouplit les mesures d’étiquetage

25 mars 2020
Gants et masque

Covid-19 : Quand l’agroalimentaire aide le médical

25 mars 2020
Etude qualité des aliments

Mooc Actia Qualité des aliments : Formation en ligne gratuite et accessible à tous !

25 février 2020
Végans et Végétariens

La DGCCRF dévoile son enquête sur les produits végans et végétaliens

25 février 2020
Guy LEFRAND

VISITE DE GUY LEFRAND