Nos actualités

20 septembre 2022
Les rencontres de la filière plastiques biosourcés

REACT : TROISIÈME Workshop

25 août 2022
praxens OFFRE

OFFRE D’ALTERNANCE Marketing Digital, e-business et entrepreneuriat

17 juin 2022
praxens sesad

JOURNEE SESAD DU 21 JUIN 2022

17 juin 2022
praxens journée

JOURNEE DES RENCONTRES DES AQUACULTURES EMERGENTES

31 mai 2022
Alimentation saine

Journées ALIMENTS & SANTé 2022

30 mai 2022
Estivalorial 2022

ESTIVALORIAL 2022

30 mai 2022
Les rencontres de la filière plastiques biosourcés

REACT : les rencontres de la filiere plastiques biosources

26 avril 2022
Innovation en emballages et recyclabilité

LES INNOVATIONS EN EMBALLAGES ET RECYCLABILITE

5 avril 2022
Formulation d'un produit alimentaire

COMMENT LA FORMULATION ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ ET LA QUALITÉ MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS ?

24 mars 2022
Technologies alimentaires douces Marchés des fruits et légumes

LES TECHNOLGIES ALIMENTAIRES DOUCES : UNE INNOVATION AU SERVICE DE LA NUTRITION

2 février 2022
Logo React

WORKSHOP bioplastique : de la recherche aux applications concrètes

7 février 2022
Essais Inter Laboratoires

Essais Inter Laboratoires

2 février 2022
Boissons rafraichissantes sans alcool BRSA

LE MARCHE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES SANS ALCOOL (BRSA) : UNE REVOLUTION EN MARCHE

22 octobre 2021
Nutri-score

FORMATION NUTRI-SCORE®: GENESE, CALCUL ET OPTIMISATION

Téléchargez la fiche formation

21 octobre 2021
RMT-QUALIMA

RMT ACTIA QUALIMA : qualité microbiologique des aliments

Téléchargez la plaquette

2 décembre 2021
Formulation nutritionnelle

FORMULATION NUTRITIONNELLE : LES OUTILS POUR AMÉLIORER L’OFFRE ALIMENTAIRE