OFFRE ABACTERIXENS : ÉVALUATION DE L’ACTIVITÉ BACTÉRICIDE

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OFFRE UHTEXENS : ÉVALUATION UHT SUR DES PETITES SÉRIES
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Légumes crues : carottes, poivrons, poireaux, brocolis
DOUBLE DEFI DU NUTRITIONNEL ET DU NATUREL
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LA SOLUTION ABACTERIXENS POUR MAITRISER LE RISQUE MICROBIEN

Un protocole adapté

Ce protocole consiste à  déposer des germes sur la surface que l’on souhaite tester. Après une heure de contact, nous comparons la quantité de germes restants, par rapport à celle déposée, afin de vérifier que la surface a un effet antibactérien.

Les températures et l’humidité requises durant l’essai ont été définies par rapport à des conditions représentatives de l’ambiance des locaux concernés.

 

Pour obtenir la Certification Bactéricide

Si la surface a un effet antibactérien, elle obtient la Certification Bactéricide de la norme NF S90-700.

Si ce n’est pas le cas, l’information vous permet d’adapter vos actions, en fonction de votre secteur d’activité : par exemple ajouter un coating aux propriétés bactéricides, intensifier les fréquences de nettoyage-désinfection de zones sensibles …