Actualités

15 mars 2019

LANCEMENT DU SITE DELICES INFOS : lettre scientifique et technique en partenariat avec Adrianor et Agir

Praxens, grâce à son expertise dans les boissons, s’est associé à 2 CRT pour travailler sur des sujets d’actualité en lien avec les produits sucrés.

Venez consulter les articles à l’adresse http://www.delices-infos.com/

21 février 2019

MOOC Vers la performance environnementale des produits agroalimentaires avec la participation de l’ACTIA

Professionnels et futurs professionnels de l’agro-alimentaire, développez en 4 semaines votre potentiel d’innovation avec la performance environnementale.

Formation en ligne gratuite et accessible à tous à l’adresse suivante : https://www.fun-mooc.fr/courses/course-v1:ademe+135002+session01/about

21 février 2019

COMPRENDRE LES ENJEUX DE LA FOOD DEFENSE

PRAXENS interviendra lors du CLUB QUALITE AREA Normandie le 07 mars 2019

7 janvier 2019

MOOC ACTIA Qualité des aliments

Microbiologie – Nutrition – Sensoriel – Environnement

Formation en ligne gratuite et ouverte à tous.

La formation est consultable en suivant ce lien !

31 octobre 2018

Article dans Process Alimentaire

On parle de nos technologies de lumière pulsée et d’UVc dans le journal Process Alimentaire d’Octobre 2018.
L’article est consultable en suivant ce lien !

17 octobre 2018

Participation aux Rendez-vous Carnot

Venez nous rencontrer en B to B !
https://rdv-carnot.com/