ACTUALITÉS

29 mai 2019
Interieur PRAXENS arbre

Journée scientifique du projet Régional et FEDER «COS-SESA» le 3 juin 2019 à Evreux

Praxens sera un des intervenants présents lors de cette journée et illustrera les résultats obtenus dans le cadre de ce projet.

15 mars 2019
Bouteille en verre

LANCEMENT DU SITE DELICES INFOS : lettre scientifique et technique en partenariat avec Adrianor et Agir

Praxens, grâce à son expertise dans les boissons, s’est associé à 2 CRT pour travailler sur des sujets d’actualité en lien avec les produits sucrés.

Venez consulter les articles à l’adresse http://www.delices-infos.com/

21 février 2019

MOOC Vers la performance environnementale des produits agroalimentaires avec la participation de l’ACTIA

Professionnels et futurs professionnels de l’agro-alimentaire, développez en 4 semaines votre potentiel d’innovation avec la performance environnementale.

Formation en ligne gratuite et accessible à tous à l’adresse suivante : https://www.fun-mooc.fr/courses/course-v1:ademe+135002+session01/about

21 février 2019

COMPRENDRE LES ENJEUX DE LA FOOD DEFENSE

PRAXENS interviendra lors du CLUB QUALITE AREA Normandie le 07 mars 2019

7 janvier 2019

MOOC ACTIA Qualité des aliments

Microbiologie – Nutrition – Sensoriel – Environnement

Formation en ligne gratuite et ouverte à tous.

La formation est consultable en suivant ce lien !

31 octobre 2018

Article dans Process Alimentaire

On parle de nos technologies de lumière pulsée et d’UVc dans le journal Process Alimentaire d’Octobre 2018.
L’article est consultable en suivant ce lien !