Découvrez nos autres formations 

FORMULATION

PRAXENS, qui développe des boissons depuis plus de vingt ans, vous propose une formation afin de développer vos compétences autour du développement de boissons en comprenant les facteurs qui influencent le goût, la texture et la stabilité microbiologique de ces produits. 

Qualités des Procédés 

Les concepteurs de lignes de conditionnement de produits alimentaires doivent se soucier de l'hygiène de production. Vous souhaitez en savoir davantage sur l'origine des germes dans l'environnement de production ? Comment garantir le nettoyage et la désinfection de vos outils ? Vous souhaitez maitriser les risques de contaminations microbiologiques pour vos lignes et pour les produits conditionnés, notre équipe va vous former. 

 

ETIQUETAGE ET NUTRITION 

ETIQUETAGE NUTRITIONNEL ET NUTRISCORE®

PRAXENS, expert dans le domaine agroalimentaire, vous propose de vous former sur les obligations générales en matière d’étiquetage nutritionnel, de vous accompagner sur la compréhension et le calcul du NUTRISCORE® et son optimisation. 

 

praxens

REGLEMENT INCO ET ETIQUETAGES DES DENREES ALIMENTAIRES

PRAXENS centre technique avec plus de 30 ans d'expertise en alimentaire, vous propose de vous former sur les obligations générales en matière d’étiquetage alimentaire, pour comprendre la mise en application du règlement européen (UE) n°1169/2011. 

ACTIVITE ANTIMICROBIENNE

Dans cette formation, vous apprendrez les différentes méthodes de mesure de l'activité antimicrobienne sur les cosmétiques, ainsi que les bonnes pratiques pour garantir la qualité de vos essais et fiabiliser vos résultats.