Les actualités PRAXENS

19 octobre 2020
biscuits

Trophées agroalimentaire 2021

M. Thierry MASURIER, porteur de projet accompagné par PRAXENS, primé avec le trophée « ENGAGEMENT SOCIETAL » pour ses biscuits « les Rescapés » aux drèches de brasserie

https://youtu.be/Ddk3qnCuYow

23 septembre 2020
laboratoire d’analyses

Fête de la science du 05 au 11 octobre 2020

PRAXENS sera présent en WEB TV le 06 octobre en direct de ses locaux

11 septembre 2020
praxens  CFIA-PRAXENS

Le CFIA 2020 annulé

PRAXENS voulait rencontrer ses partenaires en IAA

11 septembre 2020
praxens  programme filières agroalimentaires

Candidature ouverte jusqu’au 30 sept 2020

14 janvier 2020
Formations PRAXENS à Evreux

QUELLES TECHNOLOGIES POUR RALLONGER LA DLC ?

PRAXENS interviendra en tant qu’expert de la lumière pulsée et des ultraviolets lors du Club R&D du CRITT PACA le 11 février 2020.

14 janvier 2020
Logo Clean Label

CLEAN LABEL, NUTRISCORE®…COMMENT REPONDRE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS ?

La recherche de naturalité et d’authenticité répond au besoin de réassurance des consommateurs, qui privilégient des produits « clean label » moins transformés et sans ingrédients chimiques : cette évolution impose aux entreprises de revoir la formulation et le process de leurs produits.
L’AREA, en lien avec ses partenaires ACTALIA et PRAXENS, a organisé un Club R&D sur ce thème les 25 février et 12 juin.
Au programme : contexte, enjeux, plan d’action, outils, témoignages et partage de bonnes pratiques. 
PRAXENS a présenté l’amélioration du SCORE NUTRITIONNEL avec l’outil de programmation linéaire du RMT NUTRIPREVIUS