Les actualités PRAXENS

19 décembre 2019

Nouveaux aliments

19 décembre 2019

Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre

26 novembre 2019

PROJET COLLABORATIF EUROPEEN REACT

14 janvier 2020

QUELLES TECHNOLOGIES POUR RALLONGER LA DLC ?

PRAXENS interviendra en tant qu’expert de la lumière pulsée et des ultraviolets lors du Club R&D du CRITT PACA le 11 février 2020.

14 janvier 2020

CLUB R&D DE L’AREA LES 25 FEVRIER ET 19 MARS

Clean label, nutriscore…comment répondre aux attentes des consommateurs ?
La recherche de naturalité et d’authenticité répond au besoin de réassurance des consommateurs, qui privilégient des produits « clean label » moins transformés et sans ingrédients chimiques : cette évolution impose aux entreprises de revoir la formulation et le process de leurs produits.
L’AREA, en lien avec ses partenaires ACTALIA et PRAXENS, organise un Club R&D sur ce thème le 25 février à Saint-Lô et le 19 mars à Evreux.
Au programme : contexte, enjeux, plan d’action, outils, témoignages et partage de bonnes pratiques. 
3 octobre 2019

OFFRE PROTEXENS : ÉVALUATION DE LA PRÉSENCE DE MICRO-FUITES AU NIVEAU DES SCELLAGES DES MATÉRIAUX D’EMBALLAGE